TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

翠微居读书 >> 历史军事小说
大明都督
奔叔大明都督
是非功过,历史已有定论,但假设毛文龙不死,满清便不能兴,大明便不能亡。既然历史可以假设,那为拯救这汉家衣冠,为中原故国不受腥膻沾染,我们
宋疆
青叶7宋疆
以宋为图、画城为域,以山为脊、量河为疆。草原狼成吉思汗、穿越者禁军叶青、完颜金国势渐微、大理段氏与西夏,谁主华夏沉浮!谁将问鼎中原!
万历驾到
青橘白衫万历驾到
穿越到了大明万历皇帝的身上,你们将会听到一个声音:万历驾到!简介无能,就是穿越附身万历做皇帝的故事。
大唐之暴君崛起
易痕大唐之暴君崛起
大唐:杨广踩死,李渊踩死,李世民踩死。慈航静斋打倒!傅采林打倒!宁道奇打倒!魔门打倒!阴后推倒!斋主推倒!皇后推倒!公主推到!仙女推到…
超级兵王
步千帆超级兵王
他是雇佣兵世界的王者,他是令各国元首头疼的兵王!为朋友,他甘愿两肋插刀;为亲人,不惜血溅五步!是龙,终要翱翔于九天之上,携风云之势,一路
民国大间谍
旅行蛤蟆民国大间谍
一个军校二流学生意外回到1929年,在几个小小金手指的帮助下,逐步成长为一个多重间谍的故事......PS:本书时间跨度较大,前后涉及到

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库